Новости

20/06
«Уникальный мир» Орешково Одним из объектов заключенных концессионных соглашений на территории Калужской области является Аэродром Орешково, который находится в Воротынске.
Обычный рабочий выезд сотрудника Центра ГЧП на осмотр объекта оказался поездкой в другой мир. Территория аэродрома наполнена необыкновенной атмосферой, удивительной техникой, первоклассными специалистами авиации.
27/04
Делимся опытом заключения соглашений в сфере культуры и туризма на Российской неделе ГЧП Два дня калужская делегация представляла регион на Российской неделе ГЧП.  Во второй день сотрудники Центра государственно-частного партнерства Калужской области принимали участие в открытой дискуссии: «Новое культурное и туристическое пространство в городах и не только: где найти и как привлечь ресурсы?». В настоящий момент существует проблематика передачи объектов культурного наследия в частные руки, в первую очередь связанная с законодательными ограничениями, об этом и шла речь на сессии.
25/04
V Инфраструктурный конгресс «Российская неделя ГЧП» Начал работу крупнейший конгресс в сфере государственно-частного партнерства в России и СНГ. На новой технологичной площадке – Цифровое деловое пространство проходит V Инфраструктурный конгресс «Российская неделя ГЧП». Организаторами мероприятия выступают Национальный Центр ГЧП и Фонд «Росконгресс» при участии профильных федеральных министерств и поддержке Торгово-промышленной палаты, «Деловой России» и Агентства стратегических инициатив.
24/04
Очередное заседание Совета Глав прошло в Тарусе 24 апреля в городе Тарусе Губернатор Калужской области провёл заседание консультативного Совета глав местных администраций муниципальных районов и городских округов Калужской области.
Страницы