Новости

01/04
Перспективы ГЧП в условиях экономического кризиса Модное сокращение ГЧП в последнее время звучит в России с самых разных трибун из уст государственных деятелей, законодателей, представителей бизнеса и экспертов. Более того, считается, что в условиях нынешнего экономического кризиса и сложных для России внешних условий, вызванных западными санкциями, роль ГЧП становится еще более востребованной и актуальной. 
17/03
Российская неделя государственно-частного партнерства 2015: ГЧП будет развиваться, несмотря на кризис
17 марта 2015 года в ММПЦ МИА «Россия сегодня» (г. Москва) состоялось открытие одного из знаковых мероприятий в сфере взаимодействия власти и бизнеса – Инфраструктурный конгресс «Российская неделя государственно-частного партнерства 
11/03
Концессия в эпоху стагфляции: утопия или новые возможности 28 февраля 2015 года в Красноярске в рамках Красноярского экономического форума-2015 состоялся круглый стол «Концессии в эпоху стагфляции. Утопия или новые возможности?» 
02/03
Делегация Кировской области во главе с губернатором Никитой Белых посетила Калужскую область
 


2 марта Калужскую область с рабочим визитом посетила делегация Кировской области во главе с губернатором Никитой Белых. 

13/02
Открытая программа на тему: "Государственно-частное партнерство в сфере здравоохранения: теория, практика, роль операторов медицинских услуг" В начале февраля 2015 года состоялась открытая программа на тему «Государственно-частное партнерство в сфере здравоохранения: теория, практика, роль операторов медицинских услуг».  
Страницы