Новости

24/04
Инвестирование в аэропорты может быть выгодным
Недостаточность бюджетного финансирования не должна стать причиной для отказа от развития аэродромной сети в России. Представители ФГУП "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)" уверены, что государственно-частное партнерство, зарекомендовавшее себя при строительстве терминальных комплексов, следует расширять, привлекая инвесторов к строительству аэродромной инфраструктуры. 
11/04
Объявлен конкурс на право заключения концессионного соглашения на реконструкцию бани 11 апреля 2015 года был объявлен конкурс на право заключения соглашения в отношении реконструкции и эксплуатации здания бани, расположенного на территории Бабынинского района. 
01/04
Перспективы ГЧП в условиях экономического кризиса Модное сокращение ГЧП в последнее время звучит в России с самых разных трибун из уст государственных деятелей, законодателей, представителей бизнеса и экспертов. Более того, считается, что в условиях нынешнего экономического кризиса и сложных для России внешних условий, вызванных западными санкциями, роль ГЧП становится еще более востребованной и актуальной. 
17/03
Российская неделя государственно-частного партнерства 2015: ГЧП будет развиваться, несмотря на кризис
17 марта 2015 года в ММПЦ МИА «Россия сегодня» (г. Москва) состоялось открытие одного из знаковых мероприятий в сфере взаимодействия власти и бизнеса – Инфраструктурный конгресс «Российская неделя государственно-частного партнерства 
Страницы