Новости

18/09
Международный инвестиционный форум Сочи-2014  С 18 по 21 сентября 2014 года в Сочи прошел Международный инвестиционный форум Сочи-2014, который ежегодно создает уникальные условия для конструктивного диалога власти и бизнеса, для решения острых экономических вопросов, а также для презентации наиболее ярких инвестиционных проектов регионов России. 
12/09
Анна Лукина на Третьем Международном бизнес-саммите 2014 в Нижнем Новгороде 11 сентября 2014 года в Нижнем Новгороде состоялся третий Международный бизнес-саммит, ключевой темой которого стала – «Инвестиции в будущее: Россия».  В рамках саммита участники обсуждали вопросы государственно-частного партнерства, формирования благоприятного климата, развития кадрового потенциала субъектов РФ, а также создание оптимальных условий для развития территорий 
11/09
Третий Международный бизнес-саммит 2014 в Нижнем Новгороде
В рамках третьего Международного бизнес-саммита состоялась дискуссия на тему "Текущая ситуация и успешные практики государственно-частного партнерства (ГЧП) в сфере культурного наследия в России
09/09
Заседание комитета по государственно-частному партнерству в Торгово-промышленной палате
9 сентября 2014 года в Торгово-промышленной палате Российской Федерации под председательством Павла Селезневасостоялось заседание Комитета по государственно-частному партнерству, на котором были представлены первые результаты совместной работы Центра развития ГЧП и Минэкономразвития в части разработки методических рекомендаций по развитию институциональной среды в сфере ГЧП «Региональный ГЧП-стандарт»
20/08
Новеллы законодательства по государственно-частному партнерству: точка зрения Анны Лукиной – директора Центра ГЧП Калужской области  Что же нового приготовил нам законодатель? Какие плюсы можно извлечь публичному и частному партнерам из данного закона? А также как изменения могут отразиться на государственно-частном партнерстве Калужской области? На эти и другие вопросы ответит директор Центра государственно-частного партнерства Калужской области – Анна Лукина.
Страницы