Новости

16/12
Игорь Коваль: Проекты ГЧП рассчитаны на длительный срок реализации
 С 1 января 2016 года вступает в силу закон о государственно-частном и муниципально-частном партнерстве. Невзирая на кризисные явления в экономике, сфера государственно-частного партнерства вызывает все больший интерес как со стороны бизнеса, так и со стороны страны. Что в данное время происходит в этой области, "РГБ" сообщил директор департамента инвестиционной политики и развития частно-государственного партнерства Минэкономразвития РФ Игорь Коваль.

20/11
XII Федеральный инвестиционный форум: только вперед
 20 ноября 2015 года состоялся XII Федеральный инвестиционный форум, являющееся итоговым мероприятием 2015 года на российском рынке капитала
11/11
Российская газета о стратегическом форуме "ГЧП: синергия успеха"
 Стратегический форум "ГЧП: синергия успеха", прошедший в Калуге, наметил пути развития государственно- и муниципально-частного партнерства в условиях принятия профильного федерального закона. Эксперты и чиновники определили перспективные направления вложения инвестиций, а также факторы наиболее эффективного взаимодействия органов власти и бизнеса.
27/10
Частные операторы коммунальной инфраструктуры
27 октября 2015 года в Конференц-центре «Swissotel Красные Холмы» состоялся второй Общероссийский форум «Частные операторы коммунальной инфраструктуры». Организатором форума выступил Центр развития ГЧП при поддержке Минстроя России и Ассоциации ЖКХ «Развитие»
Страницы